English
当前位置:首页 > 学科建设 > 学科规划
教育学一级学科召开学科建设研讨会
来源:教育科学研究院  发布时间:2013-01-07 20:51:23  点击:103

         201316日下午,教育学一级学科负责人张华教授召集一级学科成员举行学科建设研讨会。出席本次会议的有原一级学科负责人林正范教授、各二级学科方向负责人、教科院领导以及部分学科骨干教师。
    会议从下午两点开始,分为两个阶段,第一阶段由林正范教授主持,张华教授向全体与会者阐述杭师大教育学一级学科今后的发展思路,随后部分青年学者分别谈了自己的学术发展规划;第二阶段,由图书馆馆长赵志毅教授主持,与会老师就教育学一级学科的发展思路、研究生培养方案以及相关学术发展制度畅所欲言、发表看法。会议在十分热烈、鼓舞人心以及民主的气氛中进行,直至下午六点才结束。这是教育学一级学科发展历程中的一次重要会议,对于传承既有基础、开创新的未来具有重要意义。

一级学科会议2

yjxk2

 

yjxk3

 

yjxk4

 

yjxk5

 

yjxk6